注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东校区三年级三班

愿你们能在雨丝的滋润下长成参天大树

 
 
 

日志

 
 

孩子们的习作二  

2014-05-16 05:54:52|  分类: 柳芽尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的五一

              二年级四班  孙昊哲

今天是五一国际劳动节,我们一家五口都非常开心。下午,我和爸爸妈妈一起去了铁西公园,那里风景很美也很干净,我很喜欢铁西公园。

当我们走进公园,映入眼帘的是一大片盛开的鲜花——芍药花,非常美丽。鲜花的旁边有几棵高大的柳树,长长的柳枝就像小姑娘的大辫子随风飘荡。柳树底下,几个哥哥姐姐正在聚精会神的画画,他们画的芍药花娇艳欲滴,像极啦!

穿过花园,我们来到了一片活动场地,那里有许多不知名的活动器材,我最喜欢那个滑梯,滑梯是石头做的,摸起来很光滑,在上面滑起来像火箭一样快。

随后,我们又来到另一块活动场地,这里有一个沙袋吊在树上,我左一拳右一拳打的沙袋乱摆。这里还有两个秋千,两根绳子连着一块铁板树立在一个柱子上,坐在上面,让爸爸一推就能荡起很高,非常好玩。这里的两个器材我都很喜欢。

最后,我们来到了小湖岸边,看到有很多大大小小的鱼开心的游来游去,还有几条小船在湖面上驶过。我们也花了20元钱坐上了船,我和爸爸用船桨划船,妈妈坐在后边,我们俩累的满头大汗。

你们觉得铁西公园美不美啊?要不你们也去看看吧!

我的小制作   

二四班   夏宇辉

我们老师让我们做了一个小制作,同学们可高兴了,我做的是一个小鸡,想知道我怎么做的吗,那就赶快来跟我学一学吧。在做小鸡之前可不要忘了准备材料哦,材料有:鸡蛋、大米、彩纸、透明胶布、双面胶。需要的材料就是这些,就让我们开工吧。

首先,把鸡蛋砸开,把蛋清和蛋黄都倒出来,再把砸开的地方装上大米,在用透明胶布把口封上,再用彩纸剪出两个上边圆下边尖的图案,这两个图形都贴在鸡蛋的两侧,剪出一个很大的同样的图形,把它贴在鸡蛋的上方,注意不要太大,再画上眼睛,一个小鸡就完成了。

听了我的介绍,你们也回家做一个吧,相信你们能比我做的更好!

妈妈的爱

               二、四   徐程喆

我的妈妈非常爱我,每天都无微不至的照顾我。她每天给我做好吃的饭菜、帮我洗衣服、看我学习,她每天非常辛苦,教小朋友们唱歌、画画和跳舞。

有一件事让我难以忘怀。一天,我在学校上学,突然,下起了大雨。放学后,妈妈冒着风雨接我回家,妈妈把她的衣服给我披上,妈妈还说:“千万别把你冻着了。”

 那一刻我感动了,我的眼泪在眼眶里打转,好像要掉出来似得。我连忙说:“妈妈,谢谢您!”妈妈微笑着说:“不用谢,宝贝儿!”

我妈妈多爱我呀!你们觉得呢?快说一说你妈妈对你的爱吧!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017