注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东校区三年级三班

愿你们能在雨丝的滋润下长成参天大树

 
 
 

日志

 
 

有关秋天的句子描写  

2013-09-18 09:42:44|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关秋天的句子描写

    秋风轻轻拂过树梢,叶子被染上了好几种色彩,枝头上也挂上了丰富的果实。秋天的枫叶就像一支火把,在天空中飘洒,到处炫耀着自己的艳丽并诉说着秋天只属于自己。你看,那枝头上的又黄又绿的叶子多么好看,远远望去像一把扇子,可如果走近才会发现它更像一只娇嫩的小手。再看旁边,那美丽的花朵品种极多,如菊花、桂花、茶花、百合、一串红、仙客来、月季花、秋海棠等等。仔细观察,你会发现树底下还有一堆枯黄的叶子,它们聚集在一起回忆着自己旺盛的时候,它们感到自己应该懂得付出,于是摆脱了树枝落在大树旁,使明年的树叶开得更旺盛、更茂密。就在这个季节里,农民也丰收了。看那广阔、金黄的田野,五谷丰登、果实累累,想想这里面可覆盖着农民伯伯无数的汗水呀!又一次丰收,可以让农民们丰衣足食,沉浸在欢乐之中,让更多人得到幸福。同时,学生们也都上学了,迎接了一个新的年级,在新的学期里再创辉煌。

 

    秋天这个感情丰富的季节,这里面包含着枫叶燃烧的热情、绿叶娇嫩的体型、枯叶无私的付出还有农民丰收的喜悦。这一切都缘于秋天,是秋天让大地变得五彩缤纷,是秋天让人们硕果累累。

 

 

 

        有人说:春天赋予我们蓬勃向上的生机,夏天点燃我们火一样的工作热情,冬天鼓起我们与困难作斗争的勇气。那么,秋天又能给我们什么呢?带着这个问题,我到公园、到田野去寻求答案。

 

        走进公园,只见如火如荼的枫林是那么可爱,就像早晨火红的太阳,正如古诗所写:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”漫步在公园,路旁开满了黄色的野菊花,他们虽没有菊花那样绚丽,但它让人百看不厌,因为它默默奉献的精神是那么伟大。

 

        公园里的树也开始落叶了。枯黄的叶子慢慢的落在地上铺成了黄地毯,踏上去软绵绵的。真是“落叶不是无情物,化做春泥更护花!”

 

        秋天是个收获的季节。你看,农田里那成熟的稻子,就像神话故事中的金子一样黄灿灿的;还有那引人注目的棉花地,雪白雪白的,像下过了一场大雪,真美呀!还不只是这些呢!看,那边果园里还有苹果树和柿子树呢!树上的果实,每个都大大的圆圆的,好像是树梢上挂着一个个红灯笼。正在采摘的农民们笑得多么开心呀!

 

        常言道:“春华秋实”。万物始于春,而成于秋。秋天洋溢着丰收的喜悦,孕育了成功的希望。啊,秋天,你是多么美丽。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017