注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东校区三年级三班

愿你们能在雨丝的滋润下长成参天大树

 
 
 

日志

 
 

给孩子们的一封信  

2012-06-13 15:06:52|  分类: 亲子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给四三班孩子们的一封信

亲爱的孩子们:

       你们好!

       不知不觉中我们相处了将近两年,感谢你们对老师的信任和支持!老师非常喜欢你们,和大家一起成长,我是快乐的!老师打算给你们写信时,心中涌起了万语千言,眼前浮现出你们那一张张稚嫩的笑脸。

       自从咱们班实行班级小金星评比以来,每个班干部都是那样认真负责:管学习的小组长每天都督促大家认真完成作业;大组长无论是课间还是课外活动,都能仔细检查教室卫生,协助老师管理班级纪律。每天看着整洁干净的教室,看着你们活动和学习时井然有序的纪律,我很欣慰!孩子们你们是最棒的!

        还记得今年的运动会吗?每个运动员都积极主动地去训练。尤其是王子斌,让老师见证了你的实力!男子800米的赛场上,彰显了你的魄力,也为我们班级赢得了荣誉。当你远远的将其他队员落在后面的时候,我和同学们一样激动,听见我对你大声的呼喊了吗?那是老师最真切的鼓励和赞赏。在今后的学习和生活道路上,老师也希望你具有这样执着拼搏的精神,相信你一定能做到,对吗?

        提到学习,老师不得不表扬孙明哲、袁刘帅、周文静、王柳斌、李双如、刘宇轩、黄素等几位同学,你们勤奋刻苦,表现优秀。刘宇轩是进步最快的,进入四年级以来,你比以前自信多了,上课发言积极了,而且作文竞赛还得了好几个一等奖,班级里举行活动时,你总是首当其冲,为大家服务,为班级准备材料。在不久前的英语口语大赛上,你获得了90分以上的成绩,让大家敬佩不已。看到你的进步,老师的心理比吃了蜜还要甜。

       庆六一活动中,咱们班更是涌现出了一批多才多艺的小童星。李月婷、齐欣、付晓雪、东浩冉表演的民族舞振奋人心;姜凤鑫、任文欣、赵梦雅几名同学表演的歌舞温婉柔美;尤其是蒋冬雨、谢宇轩、陈兆奕、刘宇轩四人的三句半,得到了校领导的指导和肯定;老师更难忘陈兆奕做美术总监指导的校园情景剧《我们是一家人》,诠释了人与人之间那真诚、朴实的爱;还有高亦轩的古筝独奏,悠远绵长。孩子们,抬起头来笑一笑,天是那样的蓝,心情是那样的舒畅,真想说咱们的生活是多么美好!

       童年的时光就要悄悄的从我们身边溜走了,相信自己,你们每个人都有优点,都有自己突出的表现,踏踏实实的走好每一步,给童年留下幸福的回忆!

        祝你们

飞得更高 

   

                                                                                                                                                                                           你们的朋友  孟

                                                                      2012、6、12                          

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017