注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东校区三年级三班

愿你们能在雨丝的滋润下长成参天大树

 
 
 

日志

 
 

我帮妈妈减肥  

2012-03-31 17:58:57|  分类: 柳芽尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我帮妈妈减肥

             东校区    四、三、刘宇轩

“我要减肥。”妈妈终于发出了比天还高的誓言。我和爸爸惊住了,减肥可不是一朝一夕的事情呀。我们纷纷讨论着希望把妈妈减肥的想法缓和下来,但是没有成功。爸爸说:“既然你这么坚定,那我们一起来给你制定一个减肥计划吧。”“这个我拿手。”我装作十分有学问的说道:“身上的肉都是我们吃下去的饭转化而成的,所以想要减肥,饭量是关键。所以,你一定要把饭量减到最少,只有这样,体重才能降下来。”妈妈为难而又坚定的说:“好,为了减肥,我拼了。”“这是我第一次见妈妈这么坚定呢!”我偷偷的这么想。

从此以后,我的妈妈改变了很多,吃的食物出奇的少,这让我和爸爸很高兴。这样一直持续了一个星期,妈妈的体重减轻了好几斤。但是,新情况出现了,妈妈开始天天无精打采的,最严重的时候还饿的发晕。这种“饥饿疗法”看来不可取,我们马上召开了家庭会议,会议的主题是“是否继续让妈妈实行减肥计划”。我说:“坚持就是胜利,我赞同继续进行。”“可我饿的发慌”妈妈委屈的说。一旁的爸爸说:“减肥应该坚持,但是我们应该更换一个减肥方法。”我和妈妈惊讶的看着爸爸,爸爸清了清嗓子,接着说:“我认为减肥最好的办法是运动,只有运动才能有效的把肥肉减掉。”我和妈妈听了爸爸的话,都点头表示赞同,“这个办法好,既能减肥又能锻炼身体。”

说干就干,妈妈开始了“运动减肥法”。每天清晨,妈妈早早的就出去跑步了。傍晚的时候,公园的操场上又出现了妈妈散步的身影。饭桌上,妈妈又恢复了往常的样子,“吃嘛嘛香,身体倍棒。”一个月后,一家人又该见证妈妈的成果了。“我的妈呀,妈妈的体重一斤没减,竟然增加了六斤,把前一阵子挨饿的成绩又补了回去。”爸爸、妈妈和我面面相觑。

又到了周末,我们一家人去看望姥姥。我把妈妈减肥的过程告诉了姥姥。姥姥听后,笑了笑,让我们看看跷跷板,那是弟弟的玩具。我们百思不得其解,便呆呆的看着它时,我突然明白了,说“我知道了,饭量和运动量是相互关联的,我们一定要把这两点同时控制好才能成功。”姥姥笑了笑,飘进厨房为我们准备美味的晚餐了。

从此,妈妈又开始了新一轮的减肥大战……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017