注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东校区三年级三班

愿你们能在雨丝的滋润下长成参天大树

 
 
 

日志

 
 

我帮爸爸戒酒  

2012-03-31 17:54:57|  分类: 柳芽尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我帮爸爸戒酒

                                    四三班周文静

   我的爸爸是个“酒迷”很喜欢喝酒,爸爸戒了好几次酒也没有成功,为了爸爸的健康我想帮爸爸戒酒。

我先把家里的酒藏到一个爸爸找不到的地方,然后在对爸爸说:“爸爸,你每次回家不能超过800。”不许在外边喝酒。

爸爸拍拍胸口说:“这次,我一定会戒酒成功的。”

到了晚上7:00的时候,爸爸回家了,爸爸说“看我今天没有喝酒吧。”我说“你一定要坚持啊。”

第二天晚上900的时候,爸爸还没有回家,我心想,爸爸肯定又不知道去哪喝酒了,我很生气。

等到了9:30的时候,我听见了敲门声,肯定是爸爸回来了,我打开门一看,爸爸拿了几本书,我生气的问爸爸,爸爸:你是不是又去喝酒了,爸爸连忙解释说:不是,不是。我只是去找怎样戒酒的书了,好帮我更快的戒酒啊!”

原来,我错怪爸爸了,我想,爸爸这次是真心想戒酒,不是像上次那样说说就完事了。

过了几天后,我发现爸爸每次都很早回来,也不喝酒了,我想:爸爸这次应该是戒酒成功了。我心里美滋滋的,开心及了。

 

这真是一次难忘的戒酒旅程啊!

                                            

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017