注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东校区三年级三班

愿你们能在雨丝的滋润下长成参天大树

 
 
 

日志

 
 

2012年03月21日  

2012-03-21 11:27:46|  分类: 柳芽尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮爸爸戒烟

  四年级三班  姜凤鑫
   我的爸爸是个爱吸烟的人,他天天在房间里吸烟,熏得让人喘不过气来,还有损害全家人的健康。于是,我的脑子里想起了一个主意,这就是——帮爸爸戒烟。
   一天,我和小伙伴做游戏,谁违背了游戏规则,就做五十个蛙跳。我想:“如果爸爸在吸烟的话,就让他做五十个蛙跳!”想到这里,我赶紧回家到书房里写了一份协议书。
 
  晚上我把妈妈、爸爸和妹妹都召集在一起,我对他们说:“今天我要帮爸爸戒烟,你们看看吧。”爸爸看完后对我说:“好!如果我再吸烟就做五十个蛙跳,你们都是监督员。”说完,爸爸在上面签了字,并且还按了手印。
 
  有一次,我去厕所发现爸爸在厕所吸烟,我走过去拍了爸爸的背一下,吓的爸爸连忙转过身来,我对爸爸说:“嘻嘻,吸烟了吧,快做五十个蛙跳!”爸爸只好乖乖的做了五十个蛙跳。
 
  还有一次,爸爸叫我去买菜,等我走后,爸爸点了一根烟吸了起来,等我回来后,又发现爸爸在吸烟,我对爸爸说:“爸爸,又吸烟了,再做五十个蛙跳!”爸爸对我说:“我的小祖宗,你就别让我跳了。”我说:“不行,你要遵守诺言,快做五十个蛙跳!”爸爸只好极不情愿的做了五十个蛙跳,累的爸爸气喘吁吁。
 
  有了上两次的教训,爸爸改掉了吸烟的毛病,从此,我们一家四口过着幸福的生活。
 
                                                                                                                                      
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017