注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东校区三年级三班

愿你们能在雨丝的滋润下长成参天大树

 
 
 

日志

 
 

我爱我的学校  

2011-10-29 09:00:55|  分类: 柳芽尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱我的学校

四年级三班 刘宇轩    

在六岁的时候,我脱下了童装,踏进了学校,成了一名真正的少年。一踏入校门,就立刻爱上了这片美丽的地方,一根小草能使我清爽,一朵小花能让我陶醉。那里时刻都会有种感觉,那就是爱的感觉。

老师像辛勤的园丁照顾我们,时时刻刻都为我们着想,和我们亲爱的妈妈一样,这难道不是一种爱吗?刚开始的时候,我不知道老师对我们付出了这么多,费尽了多少心思。慢慢地知道了老师是那么辛苦,深夜十二点的时候还在备课,批改作业,清晨天还没有亮就到学校照看学生。这种爱的感觉,让我十分感动,发誓一定要好好学习,用自己的力量来报答老师。

同学是我最亲的朋友,每当有困难的时候总是有许多同学来帮助我,学校就像家一样温暖,点燃了我的心灵。记得又一次,下起了大雨,我忘记了带雨具,正在着急的时候,一个大哥哥把他的雨具让给了我就冲进了雨中,我平安无事的回到了家中。这种爱的感觉,让我和我的朋友携起手来在知识的海洋里翱翔。

我爱我的老师!我爱我的同学!更爱我的学校!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017